Auch interessant
Inter­vall­fasten: Abnehmen ohne zu hungern? Gewichts­ver­lust ohne zu hungern und dabei vital und leis­tungs­fähig sein – das erhoffen sich...mehr
Recommendations plista

Anzeige

Fett – Getreideprodukte und Kartoffeln Жир - зерновые продукты и картофель

Bei den Getreideprodukten ist das Augenmerk auf die Zusammensetzung der Müslimischungen zu richten. В случае зерновых продуктов следует обратить внимание на состав зерновых смесей. Diese können fettarm aber auch unerwartet reich an (pflanzlichem) Fett sein. Они могут быть с низким содержанием жира, но также неожиданно богатыми (растительными) жирами. Schokoladen-Müsli aber auch diverse Fruchtmüsli können 20 und mehr Prozent Fett enthalten. Шоколадные мюсли, а также различные фруктовые мюсли могут содержать на 20 процентов больше жира. Reis und Teigwaren sind optimale Stärkelieferanten und enthalten nur wenig Fett. Рис и макароны являются оптимальными источниками крахмала и содержат мало жира. Fettreich sind (meistens) Saucen und Parmesan . Жиры (в основном) соусы и пармезан . Bei den Kartoffeln ist die Zubereitungsart (besonders das Fritieren) verantwortlich für den Fettgehalt der Kartoffelgerichte. В случае картофеля способ приготовления (особенно жарка) отвечает за содержание жира в картофельных блюдах. Die Kartoffel selbst enthält nur wenig Fett. Сам картофель содержит мало жира. Sie besteht vor allem aus Wasser und Stärke (Kohlenhydrate). Он состоит в основном из воды и крахмала (углеводов).

Anzeige

Fett in Getreide (Fettgehalt in Prozent) Жир в злаках (процентное содержание жира)

  • Cornflakes: 0,7 Кукурузные хлопья: 0,7
  • Grieß (Weizen): 0,8 Манная крупа (пшеница): 0,8
  • Maisgrieß: 1,2 Манная крупа: 1,2
  • Roggenkörner: 1,7 Зерна ржи: 1,7
  • Weizenkörner: 2,0 Зерна пшеницы: 2,0
  • Hirseflocken: 2,5 Пшенные хлопья: 2,5
  • Fünfkornflocken: 3,7 Пятизерновые хлопья: 3,7
  • Goldhirse: 4,0 Золотое просо: 4.0
  • Popcorn (Mais): 5,0 Попкорн (кукуруза): 5,0
  • Weizenkleie: 5,0 Пшеничные отруби: 5,0
  • Birchermüslimischung: 6,0 Birchermüslimischung: 6,0
  • Haferflocken: 7,0 Овсянка: 7,0
  • Haferkleie: 8,2 Овсяные отруби: 8,2
  • Weizenkeime: 9,2 Зародышей пшеницы: 9,2
  • Vollkornkrokant-Müsli: 17,6 Хлопья цельнозерновые Croquant: 17,6

Fett in Stärke / Mehl Жир в крахмале / муке

  • Maisstärke (Maizena): 0,1 Кукурузный крахмал (Maizena): 0,1
  • Weizenmehl: 2,0 Пшеничная мука: 2,0
  • Flockenmehlmischung: 2,5 Мучная смесь: 2,5
  • Buchweizenmehl Vollkorn: 2,7 Мука гречневая цельнозерновая: 2,7
  • Paniermehl (Weizenmehl): 3,0 Панировочные сухари (пшеничная мука): 3,0

Fett in Teigwaren Жир в макаронах

  • Teigwaren: 1,2 Макаронные изделия: 1,2
  • Eierteigwaren: 2,8 Яичная паста: 2,8
  • Soja-Vollkornteigwaren: 3,0 Соевая цельнозерновая паста: 3.0
  • Spätzli: 4,0 Спацле: 4.0
  • Vollkornteigwaren: 4,0 Цельнозерновые макароны: 4,0

Anzeige

Fett in Reis Жир в рисе

  • Vollreis: 0,5 Полный рис: 0,5
  • polierter Reis: 0,6 шлифованный рис: 0,6
  • Wildreis: 0,7 Дикий рис: 0,7

Fett in Kartoffeln Жир в картофеле

  • Salzkartoffeln: 0,1 Картофель отварной: 0,1
  • Kartoffelstock (vorgef.): 2,5 Картофельный бульон (предварительно заполненный): 2,5
  • Kartoffelgnocchi: 3,8 Картофельные клецки: 3,8
  • Kroketten: 5,8 Крокеты: 5,8
  • Pommes duchesse (vorgef.): 6,8 Французская герцогиня (с префиксом): 6,8
  • Pommes frites (vorgef.): 18,0 Картофель фри (воргеф.): 18,0
  • Pommes chips: 39,0 Французские чипсы: 39,0

Fett in Sojaprodukten Жир в соевых продуктах

  • Sojagranulat: 0,9 Соевые гранулы: 0,9
  • Sojadrink: 2,5 Соевый напиток: 2,5
  • Tofu natur: 6,0 Тофу природа: 6,0
  • Sojamehl vollfett: 18,6 Соевая мука жирная: 18,6
  • Sojaflocken: 20,5 Соевые хлопья: 20,5

Aktualisiert: 27.04.2017 Обновлено: 27.04.2017

Hat Ihnen dieser Artikel gefallen? Вам понравилась эта статья?

Anzeige

Das könnte Sie auch interessieren
Recommendations powered by plista

Anzeige